Hier noch ein kleiner Nachtrag: In der Klasse TU > VVP 2003/2004 gab es leider einen Verrechnungsfehler...Zahlensturz...hier haben wir somit zwei Sieger auf dem 1. Platz! Der Pokal wird nachgereicht!

Am Samstag fanden die Vereinsmeisterschaften der TECNOPLAST TS-Höchst statt. Es wurde in den Sparten Leichtathletik, Kunstturnen und Turn10 vereinsintern ein Wettkampf auf durchwegs sehr hohem Niveau ausgetragen. Die Leichtathleten konnten sich in einem Mix aus Geschicklichkeitsbewerben messen und beim Turnen konnten die Nachwuchssportler ihr können an den Geräten zeigen und wurden dabei mit dem Applaus von der gut gefüllten Tribüne belohnt.

Zum Abschluss gab es noch einen Auszug aus dem Turnerballprogramm zu sehen und nach der anschliessenden Siegerehrung konnten die Kids ganz stolz ihre Medaillen und Pokale mit nach Hause nehmen.

Das Wirtschaftsteam sorgte wieder bestens für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Gäste, hier noch ein grosses Dankeschön an unsere wie immer vielen freiwilligen Helferinnen und Helfer!

Unter Bilder könnt ihr viele schöne Impressionen vom Turnfest finden…